Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным и удобным.
Мы будем рады получить от Вас обратную связь о работе наших специалистов по слуху. Заполните и отправьте форму!

Все у вас понраивлось! Это же бывший мой участок, я же медсестрой была, работала полсотни лет, все дома тут обходила. Мне сразу понравилось у вас, все светленько и чистененько! Девочки вежливые и культурные, уютно так! Хочется не только на консультации, но и в гости приходить! Мне очень понравилось! И другим буду про вас говорить, у кого проблемы есть!

Ершенко Ольга Егоровна
Медсестра (г. Владивосток)

Спасибо, Аудионика! Вы снова подарили мне возможность слышать голос природы – пение птиц, шум ветра в кронах деревьев, бег воды в каменистых руслах. Я снова могу наслаждаться своей работой в лесу, вспомнил, почему выбрал уединение. Как удивительно просто не заметить, что из жизни пропадает что-то важное, как будто поэзия утекает сквозь пальцы. Как прекрасно, что существуют профессионалы, готовые прийти на помощь! Спасибо вам за возможность слышать любимое дело, любимую землю! Вы – мои герои!

Давыдов Юрий Петрович
Лесник (г. Владивосток)

Сложилась у меня целая жизненная драма. Как в сериале. Я всю жизнь работала. Сначала на заводе, потом ларьки свои открыла, потом магазин. Заработала на хороший дом и безбедную старость. Двое детей. Сын выучился и работает сейчас в Москве, а вот у дочери не все так хорошо. Квартиру она профукала живет со мной, с мужиками ей не везет. Вот и теперь привела в дом убогого – любовь у нее. Слух у меня, надо сказать, давненько барахлит, но я даже не подозревала, насколько. Сериал мой «Пес» смотреть стало совсем невозможно, и я обратилась за помощью в Аудионику – тут работают настоящие специалисты – все быстро, четко и по делу. Выбрали мне слуховой аппарат, прихожу я в нем домой и такое слышу, мамочки! Зять мой недоделанный такооое про меня за моей спиной говорит. Ждет, скорее бы я померла, чтобы дом ему достался. И дочку мою таким матом кроет! А она только молчит и вздыхает. В общем, вызвонила я знакомого чоповца и выстаивла подлеца из дома. С дочкой, конечно, поскандалила. Придумаю еще, что с ней делать. Вот так вот Аудионика мне помогла наследие спасти. А то и жизнь мою. Спасибо огромное!

Шестопалова Е
Предприниматель (г. Владивосток)

Я Давно уже плохо слышу правым ухом – стреляли прямо над ухом. Тогда в девяностые врачи только руками разводили. Нет, ну предлагали конечно слуховой аппарат, но я тогда был молодой и шибко модный – отказался. Теперь вот успокоился. Нормальный бизнес завел, а без слуха тут никак. Друг один афганец посоветовал Аудионику – ему тут помогли. Обратился. Провели мне слухопротезирование. Теперь я отлично слышу. Дела в гору идут. Занимаюсь машинами. Жалею, что не обратился раньше.

Задорнов С.А.
(г. Владивосток)

Моя работа самым прямым образом связана с общением – я переводчик – работаю с китайскими бизнесменами и туристами. Слышать клиента для меня важнее всего. У меня начались проблемы после перенесенного отита. Я стала плохо слышать и плохо понимать речь. Могла бы остаться без слуха совсем, но я вовремя нашла Аудионику. Теперь я снова в строю и могу заниматься любимым делом.

А.Ю. Сашенко
Переводчик (г. Владивосток)

Сотруднику торговли всегда нужно хорошо слышать. Я держу небольшой магазинчик с сувенирами, ко мне приходит очень много иностранцев, каждый день я имею дело с огромным количеством людей. С ними необходимо общаться, выслушивать, отвечать на вопросы.

Все было прекрасно, пока я не заболела тяжелым отитом. После болезни слух так и не восстановился. Я ждала чуда полтора года. За это время успешность бизнеса просела, у меня появились сложности в общении с семьей, я больше не находила понимания. Все чаще предавалась грустным мыслям о том, что больше моя жизнь никогда не будет, как раньше.

Но все изменилось в один прекрасный день, когда я была в поликлинике и чисто случайно встретила стойку специалистов по слуху. У меня тогда не было времени, и я только успела подбежать и взять визитку.

Я долго собиралась позвонить. Вдруг мне и там скажут, что моя проблема не имеет решения, разведут руками, как везде… Но я решилась, и мне помогли!

В клинике мне проверили слух, помогли подобрать цифровой слуховой аппарат и провели со мной огромную работу. Это было просто замечательно! Со мной еще нигде так не общались. Сразу видно, что здесь хотят тебе помочь.

Сегодня я пользователь слухового аппарата Widex. Проблемы в семье почти решились. Бизнес снова идет в гору. Я очень счастлива. За мной здесь следят в динамике, отвечают на все вопросы. Очень благодарна специалистам!


Анастасия Александровна Волкова
Предприниматель (г. Владивосток)

Я хирург, который едва не потерял работу из-за того, что мой слух стал уже не так хорош, как раньше. Коллеги стали замечать за мной неразборчивую речь, я стал часто переспрашивать пациентов об их проблемах. В какой-то момент ко мне подошел заведующий отделением и сообщил, что дальше так продолжаться не может. Дал визитку «Аудионики» и отправил на проверку. Выяснилось, что у меня снижение слуха второй степени на обоих ушах, что проблема эта появилась не вчера, что я просто долго не обращал на свой слух должного внимания. Такое свойственно врачам. Я почти впал в отчаянье, я не мальчик уже, и потерять работу из-за сниженного слуха стало бы катастрофой для меня.

В «Аудионике» меня успокоили и обрадовали тем, что сегодня все проблемы можно решить с помощью технологий. Так я получил возможность преодолеть проблему! Бинауральное слухопротезирование – вот, что мне было нужно. Я купил два аппарата widex 330 и был очень удивлен тем, что каждый день меня окружает огромное количество звуков и голосов! Оказывается, раньше я жил как будто внутри стеклянной бутылки, и звуки доносились до меня словно издалека. А теперь я снова слышу!

Конечно, процесс адаптации был не мгновенным. Мне пришлось здорово привыкнуть к обновкам, но оно того стоило! Теперь я снова слышу своих пациентов, а моей любимой работе ничего не угрожает!

Спасибо, «Аудионика»!

Карецкий Дмитрий Анатольевич
Врач-хирург (г. Владивосток)